Обращение Ректора

Array
(
    [ID] => 47
    [TIMESTAMP_X] => 2016-09-13 10:23:10
    [IBLOCK_ID] => 1
    [NAME] => Изображения
    [ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [CODE] => PIC
    [DEFAULT_VALUE] => 
    [PROPERTY_TYPE] => F
    [ROW_COUNT] => 1
    [COL_COUNT] => 100
    [LIST_TYPE] => L
    [MULTIPLE] => Y
    [XML_ID] => 
    [FILE_TYPE] => jpg, gif, bmp, png, jpeg
    [MULTIPLE_CNT] => 5
    [TMP_ID] => 
    [LINK_IBLOCK_ID] => 0
    [WITH_DESCRIPTION] => Y
    [SEARCHABLE] => N
    [FILTRABLE] => N
    [IS_REQUIRED] => N
    [VERSION] => 2
    [USER_TYPE] => 
    [USER_TYPE_SETTINGS] => 
    [HINT] => 
    [VALUE] => 
    [DESCRIPTION] => 
    [~VALUE] => 
    [~DESCRIPTION] => 
)
17 Ноября 2016

Обращение Ректора

Обращение
руководства ЧОУ ВО «Восточно-Европейский институт»
к абитуриентам, студентам и их родителям.

Уважаемые студенты, абитуриенты и их родители!

С 31 октября по 3 ноября в ЧОУ ВО «Восточно-Европейский институт»  (далее - Институт)  прошла проверка Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (далее - Рособрнадзор). По итогам работы комиссии институт получил Предписание об устранении выявленных нарушений. Серьезных замечаний не выявлено, все указанные  исправимы, сейчас ведется интенсивная работа по их устранению. На устранение замечаний дается месяц, на это время действие государственной аккредитации института приостановлено.

Приостановление государственной аккредитации – это период, в который вуз не имеет права выдавать документ об образовании и квалификации по образцу, установленному федеральным органом исполнительной власти (ранее назывался «диплом государственного образца»). Это своеобразное наказание для института по итогам проверки не означает карательных мер. Приостановление никак не связано с лишением государственной аккредитации вуза – это разные понятия с разными последствиями.  Напомню, свидетельство о государственной аккредитации институт получил в 2015 году, срок действия — 6 лет, до 2021 года.

Учебный процесс в Институте продолжается в обычном режиме. Волноваться студентам не стоит. Проверки различного рода — обыкновенная и достаточно регулярная процедура в сфере образования. За год учебные заведения проходят не одну проверку. В сентябре 2016г. институт успешно прошел проверку Прокуратуры УР на исполнение  законодательства о высшем профессиональном образовании. Приостановление государственной аккредитации не скажется на студентах. Все обязательства по выдаче дипломов государственного образца мы выполним.

В конце ноября отчеты об устранении нарушений будут представлены в Рособрнадзор и мы сделаем все, чтобы до конца декабря 2016 года Институт получил Приказ Рособрнадзора о возобновлении действия государственной аккредитации Института и Письмо о снятии Предписания.
                
Лев Игоревич Сурат    

4 Мая 2018

19 мая в 14:00 приглашаем 9-классников и их родителей!

23 Апреля 2018

Московский институт психоанализа, вот уже 20 лет выпускает высококвалифицированных и востребованных на рынке специалистов: психологов, клинических психологов, педагогов-психологов и дефектологов. Не только очно, но и дистанционно в институте учатся более пяти тысяч студентов по всей России и за ее пределами!

16 Апреля 2018
Online-собрание для родителей старшеклассников

27 апреля в 17:00 (время московское). «Профессии цифровой эпохи. Профессиональная ориентация для успешного будущего».

2 Апреля 2018

Ответы на самые популярные вопросы абитуриентов

26 Января 2018

31 января в 19.00. «Первый профессиональный выбор. Пошаговый алгоритм»

Возврат к списку