Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

Миссия нашего факультета - помочь в развитии профессионального мастерства. Здесь проходит обучение педагогов, медиков, бухгалтеров, экономистов, юристов, дизайнеров и специалистов других профессий. Дополнительное образование - это возможность получить новую специальность или профессию, развить необходимые компетенции в короткий срок.

Консультация приемной комиссии

Укажите Ваши контактные данные и наш специалист свяжется с Вами в течение рабочего дня

Стоимость обучения

Срок обучения Стоимость обучения
5 дней (формируется группа на апрель) 1 800

Профессиональные дисциплины

Программа курса:
  • Мониторинг организации дошкольного питания
  • Социальный стол
  • Кулинарный техникум
  • Молекулярная кулинария (новые технологии приготовления блюд)
  • Санитарные требования к пищеблокам
  • Физиология и гигиена питания
  • Новые концепции в детском питании. Комплексное оснащение новейшим оборудованием. Применение информационных технологий при изучении профессионального оборудования
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Маркетинг и обслуживание. Особенности оформления праздничных столов
  • Ответы мастера
  • Фьюжен
  • Охрана труда и противопожарная безопасность

Преимущества

По окончании обучения выдается Свидетельство о повышении квалификации установленного образца

Курсы проводят преподаватели высшей категории Ижевского техникума индустрии питания

Остались вопросы?

Укажите Ваше имя, телефон и специалист перезвонит Вам в течение рабочего дня:

Контакты

Международный Восточно-Европейский Университет

426008 г. Ижевск,
ул. Пушкинская 268

Эл. почта: ipppk@mail.ru

Тел.: +7 (3412) 43-06-17

Ассоциация образовательных учреждений с государственной аккредитацией